Kleiner gemischter Salat (8) | 6,90 € |
Großer gemischter Salat (8) | 12,90 € |
Salat (8) mit Streifen vom Rinderrücken | 23,50 € |
Salat (8) mit gebratenem Filet von der Lachsforelle | 22,10 € |
Tomaten-Brotsalat | 9,50 € | |
mit Oliven -Balsamicodressing, Rauchfleisch (3) und frittiertem Ruccola |
Kelten-Kulinarik | 8,50 € | |
Bohnen-Rauke-Salat mit Ziegenkäse, Honig und Leindotteröl |
Steinpilzessenz mit Flädle und Gartenkräutern | 6,90 € |
Kräuterschaumsuppe mit jungem Lauch und Radicchio | 6,90 € |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten (200g) auf Trollinger-Schalotten-Sößle mit Röstzwiebeln und hausgemachten Spätzle | 29,90 € |
Geschmorte Ochsenbäckchen mit frischem Marktgemüse und gebratenen Rosmarinkartoffeln | 27,50 € |
Wiener Schnitzel vom Schwäbisch Hallischem Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat (8,9), dazu reichen wir Ketchup | 23,50 € |
Streifen vom Schweinefilet in Sherryrahm mit Paprika und Zucchini, dazu servieren wir geschmelzte Serviettenknödel | 23,00 € |
Filet von der Lachsforelle auf einem Apfel-Paprikaragout dazu Rosmarinkartoffeln | 27,50 € |
„Herbertinger Saltimbocca“ | 1 Brust (120g) | 26,90 € |
Hähnchenbrust (1 Stück) im Rauchfleischmantel (3) mit frischem Salbei, dazu buntes Gemüse und gebratene Rosmarinkartoffeln |
"Herbertinger Saltimbocca" | 2 Brüste (240g) | 32,00 € |
Hähnchenbrust (2 Stück) im Rauchfleischmantel (3) mit frischem Salbei, dazu buntes Gemüse und gebratene Rosmarinkartoffeln |
Kelten-Kulinarik | 24,50 € | |
Streifen von der Rinderleber in Süßwein-Rahmsoße mit Äpfeln, Rauchfleisch, jungem Lauch und Hafertaler |
Der ENGEL-Klassiker: | 27,90 € | |
3 zarte Schweinemedaillons mit ENGELs Käs'spätzle à-la-Engel, Röstzwiebeln, frischen Champignons und Rahmsoße |
ENGELs Holzfällersteak | 22,00 € | |
Saftiges Steak vom Schweinenacken in Keltenbiersoße mit geschmelzten Zwiebeln und Engelslocken |
Pasta in leichter Parmesansoße mit gebratenen Champignons, Tomaten und Frühlingslauch | 17,50 € |
Serviettenknödel mit frischen Rahmchampignons und Zwiebelschmelze, dazu gemischter Salat (8,9) | 18,50 € |
Gefüllter veganer Flädle mit Apfel, Paprika und Tomaten mit Ruccola und Gartenkräutern | 17,00 € |
Kelten-Kulinarik | 15,90 € | |
Keltisches Pilzragout mit Karotten, Sauerrahm und frischen Kräutern, dazu gebratener Hafertaler |
Kleines paniertes Schnitzel (9) mit Pommes | 7,50 € |
Kleines paniertes Schnitzel (9) mit Spätzle und Rahmsoße | 8,90 € |
Kleines paniertes Schnitzel (9) " Halb und Halb" | 11,00 € | |
mit Pommes Frites & Spätzle dazu Ketchup und Rahm- oder Bratensoße |
Hausgemachte Spätzle mit Rahm- oder Bratensoße | 5,90 € |
Portion Pommes mit Ketchup | 5,90 € |
Wurstsalat von Lyoner Wurst oder Schweizer Wurstsalat mit Brot | 13,90 € |
Käs'spätzle à-la-Engel | 17,90 € | |
mit Röstzwiebeln und gemischterm Salat (8,9) |
Crème Brûlée mit marinierten Waldbeeren und Vanilleeis | 8,90 € |
Panna Cotta auf Salat mit Schokoladeneis und frischen Früchten | 8,50 € |
Apfelküchle mit Vanillesoße und Walnusseis | 8,90 € |
Heiße Himbeeren mit 3 Kugeln Vanilleeis und Sahne | 8,50 € |
Coppa Bella Stracciatella | 8,50 € | |
2 Kugeln Stracciatella, 1 Kugel Schokolade, Sahne, Schokoladensoße, Eierlikör |
Gemischtes Eis 3 Kugeln | ohne Sahne | 6,00 € |
wählen Sie aus: Vanille, Erdebeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella |
Gemischtes Eis 3 Kugeln | mit Sahne | 6,60 € |
wählen Sie aus: Vanille, Erdebeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella |