Speisekarte
Unsere Restaurant- und Küchenzeiten
Di-Sa: 17:30-22:00 Uhr (Küche bis 20:00 Uhr)
So: 11:30-14:00 (Küche bis 13:30 Uhr) und 17:30-22:00 Uhr (Küche bis 20:00 Uhr)
Wir behalten uns vor das Restaurant früher zu schließen.
Ruhetag: Montag (Hotel geöffnet, Frühstück für Hotelgäste)
Weitere Zeiten auf Anfrage.
Wir empfehlen und freuen uns über Ihre Tischreservierung.
**********************************************
Salate und Vorspeisen
mit Oliven -Balsamicodressing, Rauchfleisch (3) und frittiertem Ruccola
Bohnen-Rauke-Salat mit Ziegenkäse, Honig und Leindotteröl
Suppen
Hauptgänge
Hähnchenbrust (1 Stück) im Rauchfleischmantel (3) mit frischem Salbei, dazu buntes Gemüse und gebratene Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrust (2 Stück) im Rauchfleischmantel (3) mit frischem Salbei, dazu buntes Gemüse und gebratene Rosmarinkartoffeln
Streifen von der Rinderleber in Süßwein-Rahmsoße mit Äpfeln, Rauchfleisch, jungem Lauch und Hafertaler
3 zarte Schweinemedaillons mit ENGELs Käs'spätzle à-la-Engel, Röstzwiebeln, frischen Champignons und Rahmsoße
Saftiges Steak vom Schweinenacken in Keltenbiersoße mit geschmelzten Zwiebeln und Engelslocken
Pasta, Vegi & Vegan
Keltisches Pilzragout mit Karotten, Sauerrahm und frischen Kräutern, dazu gebratener Hafertaler
Für unsere kleinen Gäste
mit Pommes Frites & Spätzle dazu Ketchup und Rahm- oder Bratensoße
Schwäbische Vesperleckereien
mit Röstzwiebeln und gemischterm Salat (8,9)
Unsere hausgemachten Desserts
Unsere Langnese Eis- und Desserklassiker
2 Kugeln Stracciatella, 1 Kugel Schokolade, Sahne, Schokoladensoße, Eierlikör
wählen Sie aus: Vanille, Erdebeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella
wählen Sie aus: Vanille, Erdebeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella